Главная | эффективная диета для быстрого похудения | 7 неделя беременности 1 триместр | отбивная по французски
Найдено 75 тыс. результатов
  1. Варка гречки занимает примерно пятнадцать минут – доводим ее до кипения на сильном огне, варима на среднем 2-3 минуты и на маленьком огне до готовности. ...
  2. В среднем, варка крупы, занимаем от 15 – 25 минут, в зависимости от размера. Шаг 4. Слейте жидкость из кастрюли, откиньте гречку на дуршлаг, и тщательно промойте в проточной воде. ...
  3. Учтите, что при варке объем гречки увеличивается примерно вдвое. Переберите гречку (отсортируйте мусор). Тщательно промойте в дуршлаге. ...
  4. Варить лучше всего гречку (как и все крупы) в толстостенной посуде, например в казанке. ... Приблизительное время приготовления гречки 15 - 20 минут. Не мешать! Минут через 10 - 15... ...
  5. Итак, самые важные моменты при варке гречки: В какой пропорции варить гречку? – на 1 часть гречки взять 2,5 части воды. ...
  6. ... убавить до минимума огонь и пока вода не выкипит вся... Гречку лучше сразу посолить перед варкой
  7. 2. При варке гречневую крупу не мешают. ... 7. Подавать вареную гречку лучше с маслом. 8. Учитывайте калорийность варёной гречки: 335 калорий. ...
  8. варка гречки ... промываете....заливаете водой на два пальца ...
  9. ... за рекламу, но лично я вообще уже забыл о каких либо проблемах связанных с варкой риса или гречки. у ...
  10. Есть несколько способов приготовления гречки. Наиболее распространенный из них такой ...
Страница:
предыдущая 1 2 3 4 5 6 ... следующая
 Ctrl
Ctrl 
В других поисковиках: Яндекс | Google | Rambler | Yahoo | Апорт | AltaVista | Bing | Поиск@Mail.ru
Фильтр
Как это работает
+
+
+
 
 
+
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Применить ко всем:
сбросить
выбрать
исключить
Вы не авторизованы
Hosted by uCoz